111. Bambussprossen und chinesische Pilze gebraten
19.00
Pan fried bamboo shoots & Chinese mushroom
112. Gemischter Gemüse Chop-Suey gebraten
15.00
Pan fried mixed vegetable
114. Soja-sprossen gebraten
14.00
Pan fried soja sprouts
Tofu
200. Tofu gebacken süss/sauer
21.50
Pan fried Tofu sweet and sour
201. Tofu gebacken an chinesischer Sauce
21.50
Pan fried Tofu in chinese sauce
202. Mapo Tofu (scharf) - Pan fried Mopo (spicy)
26.50
Gehacktes Schweinefleisch mit Gemüse in einer bekannten scharfen Sauce. (Beliebtes, klassisches Si-chuan Gericht)
203. Tofu gebacken Si-chuan (scharf)
21.50
Pan fried Tofu with Si-Chuan style (spicy)
NUDELN / NOODLES
120. Eiernudeln gebraten mit Hühnerfleisch
Ab: 25.50
Pan fried noodles with chicken
121. Eiernudeln gebraten mit Schweinefleisch
Ab: 27.50
Pan fried noodles with pork
122. Eiernudeln gebraten mit Rindfleisch
Ab: 29.50
Pan fried noodles with beef
123. Eiernudeln gebraten mit Crevetten
Ab: 35.50
Pan fried noodles with shrimps
124. Eiernudeln gebraten mit Soja – Sprossen
Ab: 12.00
Pan fried noodles with soja sprouts
125. Reisnudeln gebraten nach Singapur Art - Pan fried rice-noodles in singpor style
Ab: 16.00
Feine Reisnudeln mit Eier, Trutenschinken, Gemüse verfeinert mit gelbem Curry
REIS / RICE
130. Reis Natur
3.00
Steamed rice
131. Reis gebraten nach Kantonesicher Art - Fried rice in cantonese style
12.00
Gebratener Reis mit Ei, Trutenschinken, Frühlingslauch
132. Reis gebraten mit Gemüse ( ohne Fleisch ) - Fried rice with vegetable (without meat)
12.00
Gebratener Reis mit Eier, Pilze und Gemüse
133. Reis gebraten mit Hühnerfleisch
19.50
Fried rice with chicken
Unser Küchenchef empfiehlt
Gerichte gebraten nach Shanghai Art (mit Gemüse und Sesam an einer süsslich- scharfen Sause)
Ab: 26.50
Dishes pan fried in Shanghai style (with vegetable and sesame, light sweet spicy sauce)
Gerichte gebraten nach Malay-Gongbao Art (mit Gemüse und Malay chilli an einer hausgemachten Malay S
Ab: 26.50
Dishes pan fried in Malay-Gongbao style (with vegetabe and malay chilli with home made malay sauce)
Gerichte im Wok gebraten mit schwarzem Pfeffer und Gemüse garniert
Ab: 26.50
Dishes pan fried with black pepper and vegetable
Fans Topf (Glasnudeln mit gemahlenen Bohnesauce und Gemüse)
Ab: 26.50
Pot fans (glassnoodle with ground bean sauce and vegetable)
Gerichte im Wok gebraten mit Thai curry und Gemüse
Ab: 21.50
Dishes pan fried with thai curry and vegetable
Eiernudelsuppentopf
Ab: 22.00
Noodlesoup
Peking Ente Menü
Hauptspeise
125.00
Entenfilet gebraten mit Soja-Bohnensprossen, Reis gebraten nach kantonesischer Art
Menü 1 für 2 Personen
Hauptspeise
119.00
Hühnerfleisch gebacken süss / sauer Ente grilliert nach chinesischer Art Rindfleisch nach mongolischer Art Gebratener Reis nach kantonesischer Art
Menü 2 für 2 Personen
Hauptspeise
99.00
Gebackener Fisch süss/sauer Gebratene Crevetten nach mongolischer Art Gebratene chinesische Pilze mit Bambussprossen Gedämpfter Reis
Menü 3 für 3 Personen
Hauptspeise
148.50
Hühnerfleisch gebacken an Zitronensauce Crevetten gebraten nach mongolischer Art Rindfleisch gebraten mit Cashew Nüssen Gebratener gemischter Gemüse Chop-Suey Gedämpfter Reis
Menü 4 für 3 Personen
Hauptspeise
178.00
Schweinefleisch gebacken süss/sauer Rindfleisch gebraten nach mongolischer Art Crevetten gebraten Si-Chuan (scharf) Ente grilliert nach chinesischer Art Reis gebraten nach kantonesischer Art
Menü 5 für 4 Personen
Hauptspeise
210.00
Hühnerfleisch gebacken süss/sauer Crevetten gebraten an scharfer Tomatensauce Ente grilliert nach chinesischer Art Schweinefleisch gebraten Si-Chuan (scharf) Gebratener gemischter Chop-Suey Reis gebraten nach kantonesischer Art
Menü 6 für 4 Personen
Hauptspeise
238.00
Rindfleisch gebraten mit Pilzen Schweinefleisch gebacken süss/sauer Crevetten gebraten nach mongolischer Art Ente grilliert an Gewürzsauce Hühnerfleisch gebraten Gong-Bao Gebratener gemischter Gemüse Chop-Suey Reis gebraten nach kantonesicher Art